卫生管理学院举行升旗仪式

发布者:蔡皇界发布时间:2023-10-16浏览次数:102

天高云淡,金桂飘香。10月16日上午,我院在福医广场举行升国旗仪式。学院全体党政领导班子成员出席,各办公室和各学系负责老师、全体辅导员和学生参加,仪式由学院党委副书记蔡皇界主持。

升旗仪式伊始,五星红旗首先在学校国旗护卫队队员的护卫下进场。当国歌响彻校园时,国旗全体师生的注目下冉冉升起。礼毕,2023级学生代表黄子琳同学做国旗下讲话,她号召全体同学带着青春热情追逐未来,以昂扬的姿态为祖国发展贡献力量矢志奋斗

最后,学院党委书记陈旻老师代表学院领导进行国旗下讲话,他对青年学子提出了三点希望,一是胸怀理想,筑牢信念之基,坚定信念跟党走,自觉把个人的理想追求融入祖国医疗卫生事业发展;二是励志勤学,探究学问之真在专通融合中成才,努力成长为德才兼备、堪当重任的健康主力军。三是躬身实践,激扬奋斗之志在强国建设、民族复兴的伟大征程中挺膺担当、奋勇争先。

“青春须早为,岂能长少年。” 希望同学们在青春年华点亮理想之灯,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(通讯员:徐静茹、郑熹、方雨杉