关于召开2023年度党支部书记述职评议考核会议的通知

发布者:蔡皇界发布时间:2024-03-14浏览次数:12

各党支部:

根据学校《关于做好2023年度学校党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》要求,为进一步做好我院党支部书记述职评议考核工作,经院党委研究,决定召开2023年度学院党支部书记述职评议考核工作会议,现将有关事项通知如下:

    一、时间

    2024314日(星期四)14:00

    二、地点

    田家炳楼301会议室

    三、主要议程

    1.述职。采取各支部书记现场述职的方式进行,提前按照要求报送述职报告,按照“履职措施和成效”(不多于800字)、“存在问题及原因”(不少于800字)“今后工作思路和主要措施”(约800字)的篇幅要求,实事求是抓重点,针对问题谈措施,述职时间不超过6分钟。

    2.点评。听取述职后,院党委书记结合前期对各支部实地调研情况,逐一点评,具体点出存在问题、指明努力方向。

    3.测评。参会评议人员现场填写民主测评表,对党支部书记及各支部工作情况进行民主测评。按照“好、较好、一般、差”确定等次,评价为“较好”或以下等次的不少50%

    四、参会人员

    学院党委委员,学院党政领导,各党支部书记,各办、各中心负责人,学院师生代表详见附件

    五、会议要求

    1.参会人员须提前10分钟到场签到入座。

    2.会后4日请各支部将自身查摆、上级点评、群众评议和考核反馈指出的问题列出清单,并拟定措施由支部书记签字上报.

 

附件 2023年度党支部书记述职评议考核会议参会人员安排表.xls                                   

 卫生管理学院党委   

2024年3月13日