我院梁栋副教授“老年健康服务管理学术会议”项目获批国家级继续医学教育项目

发布者:曾钱敏发布时间:2024-04-03浏览次数:69

2024年3月22日,全国继续医学教育委员会办公室正式发布《关于公布2024年第一批国家级继续医学教育项目的通知》,由福建医科大学卫生管理学院的梁栋副教授申报的继续医学教育项目“老年健康服务管理学术会议”成功获批!

图为国家级继续医学教育通知内容


图为国家级继续医学教育项目名单


经过2021-2023年这三年来梁栋副教授及其团队的不懈努力,“老年健康服务管理学术会议”已渐渐成为一个全国的无形品牌,此次的成功申报不仅是对福建医科大学在继续医学教育领域和老年健康研究不断创新和努力的体现,更是对卫生管理学院梁栋副教授及其团队的信任和认可。

今后,学院将全面支持本次国家级继续教育项目“老年健康服务管理学术会议”顺利举办,并以此为契机为全国各地参会者提供老年健康服务管理的专业培训,同时也为我国老年健康事业的发展注入新的活力。