全国卫生健康治理案例大赛组委会成立大会邀请函

发布者:曾钱敏发布时间:2024-04-19浏览次数:10

全国相关高校和科研院所:

为引导全国在校大学生关注卫生健康治理领域实际问题,培养本科生和研究生运用相关理论和方法解决实际问题的能力,挖掘新时代具有典型性、创新性、时代性的卫生健康治理领域优秀案例,适应新时代全面提升高等教育人才培养质量和培养卓越拔尖人才的要求,助推卫生健康事业和卫生管理学科的发展,“第三届全国卫生健康治理案例大赛”计划在2024年9月于福建医科大学旗山校区举办,热烈欢迎全国各高校师生的参与。

“全国卫生健康治理案例大赛”是由南京医科大学于2021年创办面向全国在校大学生的案例大赛。本大赛至今已成功举办两届,在全国各大高校中引起了热烈的反响,已成为全国范围内关注卫生健康治理领域议题师生的一个沟通交流和专业磋商的重要平台。

现诚邀全国卫生健康领域有志于联合举办“全国卫生健康治理案例大赛”相关赛事的高校和科研院所成为“全国卫生健康治理案例大赛”组委会成员,并邀请贵单位派员参加2024年5月下旬在福建福州举办“全国卫生健康治理案例大赛组委会成立大会”,共同参与本赛事的举办和推广,共襄盛会。

有意向的单位,请于2024年5月15日前将回执(见附件)发送至邮箱:wsjkzl@fjmu.edu.cn

 

特此函请!

 

会议时间:2024年5月下旬

会议地址:福建省福州市大学城学府北路1号福建医科大学旗山校区

联系邮箱:wsjkzl@fjmu.edu.cn

联系方式:李学谦,13110789013

郑韵婷,15010410558

陈学宇,13560225128

 

    附件:全国卫生健康治理案例大赛组委会成员意向单位回执

 

 

                   福建医科大学卫生管理学院

                      2024年4月19日

附件:全国卫生健康治理案例大赛组委会成员意向单位回执.docx